SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2013/91 vom 10. Februar 2014 , Entscheid Versicherungsgericht, 10.02.2014 - Sg Versicherungsgericht (2014)
Art. 28 IVG. Rentenanspruch. Würdigung medizinische Akten. Befristeter Rentenanspruch. Verwertbarkeit der 100%igen Arbeitsfähigkeit für leidensangepasste Tätigkeiten bejaht (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 10. Februar 2014, IV 2013/91).